Data

データで見る
だるま食品

有給取得実績 9 .13 日/年

有給平均取得率 60 .58 %

有給イメージ画像
  • 産休取得者の育休取得率

    100%

  • 育休後の復帰率

    100%

  • 育休期間

    平均9.3か月

  • 直近の育休取得実績

    男性実績なし
    女性100%

  • 育休後の育児短時間勤務率

    実績なし

2024年3月1日時点での集計です

年齢比

年齢比

2024年3月1日時点での集計です

職種比率

職種比率

2024年3月1日時点での集計です

平均勤続年数

全体 12 .86

男性

男性
12.86年

女性

女性
12.84年

2024年3月1日時点での集計です

勤続年数

勤続年数

2024年3月1日時点での集計です

2023年度製造数量
42,130,893

  • おにぎり

    おにぎり
    65%

  • 寿司

    寿司
    17.6%

  • 弁当・予約

    弁当・予約
    17.4%

※数量ベース

2024年3月1日時点での集計です

2023年度惣菜管理士養成研修
受講者人数

10

社内従業員の惣菜管理士取得者

社内従業員の惣菜管理士取得者

2024年3月1日時点での集計です

2023年度従業員の所属部署別 
人数割合

2023年度従業員の所属部署別人数割合

2024年3月1日時点での集計です

2023年度従業員の
通勤手段の割合

通勤手段の割合

2024年3月1日時点での集計です

中途採用比率

中途採用比率の公表

公表日:2024年4月1日

労働者に占める女性労働者の割合

労働者に占める女性割合

※2024年4月1日現在

男性賃金100に対する
雇用区分別の女性賃金比率

男女比

男女比

男女賃金差異は、男性の賃金に対して、女性の賃金の割合をパーセントで示します。
そして、男女別を前提として、「全労働者」・「正規労働者」・「非正規労働者」の3区分に分けています。

2023年1月~2023年12月

女性活躍推進法関連情報公表項目
 事業主行動計画