

RECRUIT
Data
データで見る
だるま食品
有給取得実績 9 .13 日/年
有給平均取得率 60 .58 %
-
産休取得者の育休取得率
100%
-
育休後の復帰率
100%
-
育休期間
平均9.3か月
-
直近の育休取得実績
男性実績なし
女性100% -
育休後の育児短時間勤務率
実績なし
2024年3月1日時点での集計です
年齢比

2024年3月1日時点での集計です
職種比率

2024年3月1日時点での集計です
平均勤続年数
全体 12 .86 年
男性
12.86年
女性
12.84年
2024年3月1日時点での集計です
勤続年数

2024年3月1日時点での集計です
2023年度製造数量
42,130,893
個
-
おにぎり
65% -
寿司
17.6% -
弁当・予約
17.4%
※数量ベース
2024年3月1日時点での集計です
2023年度惣菜管理士養成研修
受講者人数
10 名
社内従業員の惣菜管理士取得者

2024年3月1日時点での集計です
2023年度従業員の所属部署別
人数割合

2024年3月1日時点での集計です
2023年度従業員の
通勤手段の割合

2024年3月1日時点での集計です
中途採用比率

公表日:2024年4月1日
労働者に占める女性労働者の割合

※2024年4月1日現在
男性賃金100に対する
雇用区分別の女性賃金比率
男女比

男女賃金差異は、男性の賃金に対して、女性の賃金の割合をパーセントで示します。
そして、男女別を前提として、「全労働者」・「正規労働者」・「非正規労働者」の3区分に分けています。
2023年1月~2023年12月
事業主行動計画